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Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel
    schalen in Salzwasser 15 Minuten kochen, danach durch ein Sieb
    gießen. Das Spargelwasser mit Salz und Zucker würzen, Spargelstücke
    hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 bißfest kochen, Spargelstücke mit einer
    Schaumkelle heraus nehmen.
    Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Unter Rühren nach
    und nach mit dem Spargelwasser ablöschen. Sahne und Milch
    zugeben, die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
    abschmecken. Mit Eigelb legieren, d.h. Eigelb verschlagen, nach und
    nach 2 - 3 Eßlöffel heiße Suppe dazurühren, dann in die Spargelsuppe
    einrühren, nicht mehr kochen. Spargelstücke in die Suppe geben und
    servieren.
    22 g Eiweiß, 126 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 61 00 kJ, 1456 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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