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Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gebundene Spargelcremesuppe

    Mengenangaben für 4 Portionen

    Zubereitung:

    Spargel waschen und schälen. Schalen mit einem Fünftel der
    Butter/Margarine, Zucker, Salz in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen.
    Dann durch ein Sieb giessen. In der Zwischenzeit den Spargel schräg in
    Scheiben schneiden. Die restliche Butter/ Margarine zerlassen, das
    Mehl darin anschwitzen.
    Brühe unter Rühren zugiessen und aufkochen lassen. Spargel zur Suppe
    geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten darin garen. Suppe
    mit Weisswein. Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Petersilie sehr fein hacken. Eigelb und Creme fraîche verquirlen, die
    Suppe damit binden. Nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie
    bestreut servieren.
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