Webkoch-Logo

Spargelcremesuppe vom grünen Spargel

Spargelcremesuppe vom grünen Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Spargelstücke (ohne Köpfe) in knapp ½ Liter Wasser mit ½ Teelöffel Salz und 1 Prise Zucker weich kochen (12 bis 15 Minuten). Spargel und Wasser im Kochtopf mit dem Mixstab pürieren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, dazugeben und kurz aufwallen lassen. Inzwischen die Spargelspitzen in der Gemüsebrühe circa 5 Minuten garen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit einer Portion Crème fraîche und Dillspitzen garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelcremesuppe vom grünen Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.