Webkoch-Logo

Spargelkuchen, mit Käse und Sauerrahm

Spargelkuchen, mit Käse und Sauerrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Blech von ca. 30 x 20 cm
    Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter
    während 8 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen
    lassen.
    Den Teig 2 mm dick auswallen und das bebuttertes Blech damit auslegen.
    Den Käse auf den Teig verteilen, mit den Spargeln belegen. Die
    Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und über die Spargeln
    verteilen.
    Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem
    Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 01 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelkuchen, mit Käse und Sauerrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.