Spargelkuchen, mit Käse und Sauerrahm
Zutatenliste

1 kg | Grüne Spargeln, gerüstet |
1 | Spur Zucker |
10 g | Butter |
250 g | Blätterteig |
200 g | Greyerzer Käse gerieben |
3 | Eier |
200 ml | Sauerrahm |
3 | Zweige Petersilien gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm
Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter
während 8 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.
Den Teig 2 mm dick auswallen und das bebuttertes Blech damit auslegen.
Den Käse auf den Teig verteilen, mit den Spargeln belegen. Die
Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und über die Spargeln
verteilen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem
Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.
*
Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 01 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelkuchen, mit Käse und Sauerrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.