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Spargelloni Traben-Trarbach

Spargelloni Traben-Trarbach
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissen und gruenen Spargel putzen, den weissen Spargel schaelen.
    Beide Spargelsorten ca. 15 bis 20 Minuten bis 50g Butter, Salz und
    einer Prise Zucker im Wasser garen.
    Je zwei Lasagneblaetter in reichlich Salzwasser kochen und nach dem
    Abgiessen nebeneinander legen.
    Den gruenen Spargel in weisse, den weissen Spargel in gruene
    Lasagneblaetter einrollen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen
    und mit etwas Butter einstreichen.
    Den Gouda in duenne Streifen schneiden und gitterartig auf die
    Lasagnerollen legen. Bei 200 oC im Backofen 10 bis 15 Minuten
    gratinieren.
    Fuer die Hollandaise Eier trennen. Eigelb mit Weisswein im Wasserbad
    schlagen, bis die Masse schaumig und dicklich ist. Restliche Butter in
    Stueckchen nach und nach unter staendigem Ruehren zugeben. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche Butter
    Den Lachs in Streifen schneiden. Die Spargelroellchen mit dem Lachs
    und der Sauce anrichten.
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