Spargelpizza
Zutatenliste

400 g | Mehl |
½ Pck. | Hefe |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
220 ml | Wasser |
1 Schuß | Olivenöl |
1 Pck. | Sauce Hollandaise (Fertigprodukt) |
1 kg | Spargel |
2 x | Morzarella |
8 Scheibe | geräucherter Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl und Wasser verrühren und ca. 5 Minuten kneten. Teig ca. 20 Minuten gehen lassen, danach den Teig ausrollen und auf ein geöltes Backblech legen.
Spargel schälen, in 5cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne unter ständigem rühren ca. 10 Minuten braten.
Morzarella in kleine Würfel schneiden.
Pizza mit der Sauce Hollandaise bestreichen und die gebratenen Spargelstücke sowie die Morzarellawürfel gleichmäßig darauf verteilen.
Pizza bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.
Wenn die Pizza fertig ist, in 8 Stücke schneiden und eine Scheibe Schinken auf jedes Stück Pizza geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelpizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.