Spargelquiche mit Lachsschinken
Zutatenliste

300 g | TK-Blätterteig |
2 | Kästchen Kresse |
150 g | Lachsschinken |
5 | Eier |
300 g | Crème fraîche |
Pfeffer | |
Salz | |
1 kg | Spargel, blanchierter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine
Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit
einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: unten. T: 200 °C / 10 Minuten.
Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden.
Eier mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken.
Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen
und Eimasse darübergießen. Form wieder in den Backofen setzen.
E: Mitte. T- 200°C /30 bis 40 Minuten.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelquiche mit Lachsschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.