Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm
Zutatenliste

1 kg | Frischen Stangenspargel |
20 g | Butter Jodsalz |
3 EL | Sauerrahm |
3 EL | Joghurt |
2 EL | Sahne |
1 EL | Kräuter gehackt |
80 g | Gekochter Schinken |
5 | Radieschen Jodsalz |
Weißer Pfeffer | |
Obstessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser
mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne,
gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut
verrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern.
Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch
mit einigen Schinkenwürfeln bestreuen.
*
Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.