Webkoch-Logo

Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette (Diner erster Klasse, 8. Gang)

Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette (Diner erster Klasse, 8. Gang)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinner der Ersten Klasse Achter Gang - Salat
    Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette
    dazu: Chablis
    1. Spargel schaelen und mit einem scharfen Messer in 1 Zentimeter
    dicke, schraege Scheiben schneiden.
    2. Wasser aufkochen, Jodsalz, Zucker und Keimoel dazu geben und die
    Spargelscheiben darin auf den Biss garen.
    3. In der Zwischenzeit fuer die Vinaigrette Champagner,
    Kraeuteressig, Keimoel, Senf und Safranfaeden verruehren. Mit
    Jodsalz, Zucker und weissem Pfeffer kraeftig wuerzen.
    4. Den Spargel abschuetten und noch heiss darin einlegen. Den
    Spargelsalat etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Kurz
    vor dem Servieren mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
    5. Salatblaetter auf Teller verteilen und den Spargelsalat darauf
    anrichten. Mit frischer Kresse bestreuen und servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette (Diner erster Klasse, 8. Gang)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.