Spargelsalat Ostsee
Zutatenliste

800 g | Spargel |
300 g | Graved Lachs |
2 EL | Himbeeressig |
1 EL | Sherryessig |
7 EL | Pflanzenöl |
Salz | |
Peffer | |
Zucker | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp
gutabtropfen und erkalten lassen.
Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Würfel
schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und alles gut durchmischen.
Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat Ostsee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.