Spargelsauce gerade eben kreiert
Zutatenliste

¼ l | Orangensaft |
1 Pck. | fertige Sauce Hollandaise |
1 Msp. | bunter Pfeffer |
50 g | Butter |
2 | Eigelbe |
50 ml | Geschlagene Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man nehme 1 Tüte fertige Sauce Hollandaise, nehme anstelle der Milch Orangensaft und bereite sie nach Packungsanleitung zu.
Dann vom Herd genommene Sauce mit der gefrorenen Butter einfach stehen lassen, gelegentlich umrühren. Frisch gemahlenen Pfeffer unterrühren.
Dann die Sahne schlagen und 2 Eigelbe unterrühren. Vorsichtig die Sauce erhitzen, dann das Ei- Sahnegemisch unterrühren. Nicht mehr kochen!
Wieder mal ein frei-nach-schnautze-heidi-rezept.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsauce gerade eben kreiert
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.