Webkoch-Logo

Spargelsauce gerade eben kreiert

Spargelsauce gerade eben kreiert
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man nehme 1 Tüte fertige Sauce Hollandaise, nehme anstelle der Milch Orangensaft und bereite sie nach Packungsanleitung zu.

    Dann vom Herd genommene Sauce mit der gefrorenen Butter einfach stehen lassen, gelegentlich umrühren. Frisch gemahlenen Pfeffer unterrühren.

    Dann die Sahne schlagen und 2 Eigelbe unterrühren. Vorsichtig die Sauce erhitzen, dann das Ei- Sahnegemisch unterrühren. Nicht mehr kochen!

    Wieder mal ein frei-nach-schnautze-heidi-rezept.

    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsauce gerade eben kreiert

  • nane23 sagt:
    20.03.2006
    Hört sich lecker an. Gibt's bei uns aber dann zu Blumenkohl. Wir essen alle drei keinen Spagel.

  • plankton sagt:
    17.06.2006
    Gute Idee das mit dem O-Saft, dafür schon mal 3 Sterne. Wird bei der nächsten Hollandaise getestet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.