Webkoch-Logo

Spargelstücke in Basilikumsauce

Spargelstücke in Basilikumsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne in einem weiten Topf auf ca. der Haelfte einkochen lassen.
    In der Zwischenzeit den Spargel sorgfaeltig schaelen, die Enden
    abschneiden, die Stangen in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden.
    Das Fett in einem dicht schliessenden Topf zerlassen, den (etwas
    feuchten) Spargel zugeben und kurz anduensten. Mit Salz und Zucker
    wuerzen, bei milder Hitze ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf garen.
    Die eingekochte Sahne zugeben und alles nochmals fuenf Minuten garen.
    Das Basilikum von den Stielen zupfen und grob zerhacken. Den Spargel
    mit Zitronensaft und den Gewuerzen mild abschmecken. Das Basilikum
    kurz vor dem Servieren unterheben.
    Hierzu: Brat- oder Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelstücke in Basilikumsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.