Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Zutatenliste

250 g | Spargeln |
80 g | Lauch |
80 g | Karotten |
750 ml | klare Hühnerbrühe |
10 g | Schmalz |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Ingwer gemahlen | |
Curry | |
2 EL | Sojasauce |
185 g | Krabbenfleisch gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen
und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den
Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch
in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und
servieren.
*
Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.