Webkoch-Logo

Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen
    und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den
    Spargelb 20 Minuten kochen.
    Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
    Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
    Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch
    in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und
    servieren.
    *
    Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschäft
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 13 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.