Spazzatino Di Vitello Al Latte (Milchgulasch)
Zutatenliste

800 g | Kalbfleisch |
6 EL | Butter |
1 TL | Salz |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Zwiebel |
200 g | Champignons frische Pilze |
750 ml | Milch |
1 EL | Rosmarin |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Wuerfel schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen darin kurz anbraten.
Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.
Die Zwiebeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und
kurz mitbraten.
Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen Milch
auffuellen.
Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten leicht
kochen lassen.
Anschliessend den Topf oeffnen und bei starker Hitzezufuhr unter staendigem
Ruehren so lange einkochen lassen, bis eine saemige Sauce entstanden ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
bestreut servieren.
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