Webkoch-Logo

Speckkuchen

Speckkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
    und im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
    lassen, dann auf einem gefetteten Backblech oder in der Fettpfanne
    ausrollen.
    Speck, Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen,
    Margarine dazugeben, erhitzen und Schinken und Zwiebeln darin braten.
    Masse auf dem Teig verteilen.
    Schmand mit Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken, beides in die
    Eimasse rühren, gleichmäßig auf dem Belag verteilen und Backblech in
    den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten.
    Je nach Bräunungsgrad den Kuchen eventuell nach 20 Minuten Backdauer
    mit Butterbrotpapier abdecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speckkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.