Specksoße mit Rauke
Zutatenliste

100 g | durchwachsener Speck |
3 EL | Olivenöl |
1 | abgezogene Knoblauchzehe |
1 Bund | Rauke |
Pfeffer | |
50 g | geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen.
Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck
unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.
Paßt zu Farfalle und Penne.
Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1270 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Specksoße mit Rauke
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.