Webkoch-Logo

Specksoße mit Rauke

Specksoße mit Rauke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen.
    Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck
    unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.
    Paßt zu Farfalle und Penne.
    Pro Portion
    ca. 300 Kalorien / 1270 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Specksoße mit Rauke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.