Webkoch-Logo

Spekulatius

Spekulatius
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker und Vanillinzucker mit den Schneebesen des
    Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier, Gewürze und Rum
    unterrühren. Mehl und Speisestärke mischen, dann unterrühren.
    Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Am besten
    über Nacht abgedeckt kühl stellen. Teig auf bemehlter
    Fläche ausrollen. Model mit Mehl bestäuben. Teig hineindrücken,
    den überstehenden Teig glatt abschneiden, dann die
    Spekulatius auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    stürzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad;
    Gasherd: Stufe 2) ca. 20 min. backen.
    Zubereitungszeit
    ca. 2 Stunden (ohne Wartezeit)
    Pro Stück
    ca. 750 Joule/180 Kalorien.
    *
    Quelle: Neue Post
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 02 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spekulatius

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.