Spekulatius
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
500 g | Mehl |
2 | Eier |
1 Pck. | Backpulver |
Butter für das Blech |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/2 Pfund Butter, 1/2 Pfund Zucker, 1 Pfund Mehl und 2 ganze Eier
werden auf einem Backbrett mit einem Paeckchen Dr. Oetker's
Backpulver unter einander gemengt, dann zu einem Kuchen gut
messerrueckendick auseinander gewellt, in Blechformen ausgestochen
und auf ein mit Butter bestrichenes Blech gelegt und schoen knusperig
gebacken. Es empfiehlt sich, das Gebaeck in Blechdosen aufzubewahren,
damit es laengere Zeit knusperig bleibt.
Quelle: Dr. A. Oetker's Grundlehren der Kochkunst sowie preisgekroente
: Recepte fuer Haus und Kueche von 1895 (Nachdruck)
erfasst: Sabine Becker, 19. April 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spekulatius
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.