Spezzatino Con Zucchine (Kalbsragout mit Zucchini)
Zutatenliste

750 g | Kalbfleisch zum Schmoren Schulter od. Brustspitze |
2 | Staudenselleriestangen |
1 | Möhre |
500 g | Kartoffeln festkochende Sorte |
300 g | Tomaten |
300 g | Zucchini kleine Zucchini verwenden |
1 TL | Rosmarin |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
5 EL | Olivenöl |
125 ml | Weißwein trockene Sorte |
125 ml | heiße Brühe |
Salz | |
pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbfleich in kleine Wuerfel schneiden. Selleriestangen, Moehre, Zwiebel und
Knoblauchzehen fein hacken. Kartoffeln schaelen, in kleine Wuerfelchen
schneiden.
In einem breiten Topf das Olivenoel erhitzen. Fleischwuerfel portionenweise
ins heisse Oel geben, unter Ruehren kraeftig anbraten. Gemuese untermischen
und kurz mitbraten. Wein und Bruehe angiessen, Rosmarin einstreuen,
Kartoffeln in den Topf geben. Zugedeckt schmoren lassen.
Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen, grob zerteilen und hinzufuegen.
Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen, etwa 20 Minuten garen, bis die
Kartoffeln fast weich sind.
Zucchini waschen, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zum Ragout geben und
alles in 10 Minuten fertiggaren.
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