Spiegeleier auf brasilianische Art
Zutatenliste

6 | Eier (evtl. mehr) |
400 g | Zwiebeln |
400 g | rote und gelbe |
Paprikaschoten | |
400 g | Zucchini |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten |
6 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | getrocknter Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen, Zucchini in Scheiben
schneiden. Tomaten abtropfen lassen. In zwei Pfannen je 3 EL Olivenöl
erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebelringe hineingeben und glasig
dünsten.
Das übrige Gemüse auf die beiden Pfannen verteilen und langsam schmoren
lassen. Mit je 1 ausgepreßten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Majoran
würzen. Alles so lange dünsten, bis das Gemüse gar und die Flüssigkeit
verdunstet ist.
Bei kleiner Flamme in jede Pfanne die Hälfte der Eier aufschlagen. Das
Eiweiß mit der Gabel vorsichtig verteilen, das Eigelb aber nicht zerstören,
solange erhitzen, bis die Eier gestockt sind.
Beilage: Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spiegeleier auf brasilianische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.