Webkoch-Logo

Spiegeleier mit Zwiebeln

Spiegeleier mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Möhre entweder in dünne
    Scheiben schneiden oder auf der Reibe grob raffeln. In einer
    Bratpfanne Fett erhitzen und die zerkleinerte Möhre und nach einer
    Minute die Zwiebelscheiben dazu geben. Nach 2-3 Minuten ist das
    Gemüse gar. Rechtzeitig den Herd runterschalten damit die Zwiebeln
    nicht braun werden. Jetzt wird das Gemüse an den Pfannenrand
    geschoben und in die Mitte kommen die Eier. Mit Salz, Pfeffer und
    Paprika würzen. Wenn die Eier fast gar sind wird die Scheibe Käse
    drauf gelegt. Zum Frühstück wird das ganze auf zwei Scheiben Brot
    angerichtet. Wenn in der Pfanne etwas Wurst (die unvermeidlichen
    Reste) mit angebraten wird ergibt das Gericht zusammen mit Kartoffeln
    eine schöne Mittags-Mahlzeit.
    **
    Gepostet von Bernd Kuhs
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spiegeleier mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.