Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs
Zutatenliste

2 EL | Zitronensaft Menge anpassen |
2 EL | Weißer Balsamicoessig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
1 | Vollreife Avocado |
100 g | Junger, zarter Spinat |
6 Scheibe | Rauchlachs Menge anpassen |
8 Scheibe | Toastbrot |
125 g | Frischkäse mit Pfeffer z.B. Cantadou |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronensaft, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren.
Die Avocado schaelen, halbieren, den Stein entfernen und das
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Sauce
betraeufeln.
Den Spinat erlesen, waschen und auf einem Kuechentuch abtropfen lassen.
Den Lachs in breite Streifen schneiden.
Die Toastbrotscheiben unmittelbar vor dem Servieren roesten. Noch
warm dick mit Frischkaese bestreichen. Den Spinat mit der restlichen
Sauce mischen und zusammen mit den Avocadoscheiben auf den Toasts
anrichten. Mit etwas Rauchlachs garnieren und sofort servieren.
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