Spinat in Sesamöl
Zutatenliste

750 g | frischer Spinat |
Meersalz | |
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | |
Muskat frisch gemahlen | |
4 EL | Sesamöl kaltgepresstes |
2 EL | Sesam |
8 | Cocktailtomaten ersatzweise normale Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in
einen Topf geben, ca. drei Minuten dünsten. Mit Meersalz, Pfeffer und
Muskat würzen.
Den Spinat portionsweise in kleine, kalt ausgespülte Auflaufförmchen
drücken, auf je einen Teller stürzen.
Das Sesamöl erwärmen, den Sesam darin anbräunen und auf dem Spinat
verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.
Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.
*
Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat in Sesamöl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.