Spinat-Käse-Soße
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Butter |
50 g | Schlagsahne |
450 g | Rahmspinat (TK) |
150 g | Frühstücksspeck (Bacon) |
100 g | Kräuterschmelzkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter
andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer
Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Paßt zu Farfalle oder Ravioli.
Pro Portion
ca. 460 Kalorien / 1930 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Käse-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.