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Spinat-Käse-Taschen

Spinat-Käse-Taschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Zwiebeln würfeln, im Fett
    glasig dünsten. Spinat darin bei milder Hitze auftauen. Käse grob raffeln,
    mit dem Spinat mischen und mit salz, Pfeffer und frisch geriebener
    Muskatnußherzhaft würzen.
    2. Jede einzelne Blätterteigplatte auf etwa 20 x 8 cm ausrollen und
    dritteln. Auf jede Platte 1 Tl. von der Spinat-Käse-Füllung setzen, die
    Kantenmit Wasser befeuchten, die andere Seite darüberklappen und mit einer Gabel
    zusammendrücken.
    3. Das Eigelb mit 1 Tl. Wasser verrühren, die Taschen damit bestreichen und
    auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen
    bei 225° (Gas 4) auf der mittleren Einschubleiste 15-20 Minuten backen.
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    pro Stück
    ca. 79 kcal (329 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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