Spinat-Kefir-Flip
Zutatenliste

150 g | Junge Spinatblätter |
1 mtl. | aromatischer Apfel |
1 Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
½ l | Kefir |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
weißer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und
gründlich waschen.
Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat,
der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften
Petersilie im Mixer fein pürieren. Den gut gekühlten Kefir
hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal
kräftig durchrühren.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Kefir-Flip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.