Spinat-Kichererbsen-Eintopf (La Jerezana)
Zutatenliste

300 g | Kichererbsen |
1.200 ml | Wasser |
30 g | Knoblauch |
5 EL | Olivenöl |
2 TL | Rosenpaprika |
1 Scheibe | Weizenvollkornbrot |
Instant-Gemüsebrühe | |
500 g | Spinat geputzt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die ueber Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser
weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sonst 2-3 Stunden). Fein
gehackten Knoblauch im Olivenoel leicht gelb anbraten, das Paprikapulver
hinzufuegen und unter Ruehren kurz mitroesten. Das feinzerkruemelte
Weissbrot dazugeben und einige Minuten mitroesten. Die Kichererbsen mit
700ml Kochfluessigkeit zu der Einbrenne geben, gut umruehren, die Suppe
mit der Instant-Bruehe wuerzen und 5 Minuten leicht kochen.
Den Spinat in grossen Stuecken zugeben und bei geschlossenem Topf 7-10
Minuten kochen. Eventuell mit Salz abschmecken.
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