Spinat-Kräuter-Risotto
Zutatenliste

100 g | Blattspinat |
50 g | Bärlauch und Löwenzahn |
4 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | WEISSWEIN |
2 Tasse | Reis |
4 Tasse | Geflügelbrühe |
60 g | Parmesan, gerieben |
2 EL | Butter |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Küchenfertigen Spinat, Bärlauch und Löwenzahn grob hacken.
Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch schälen, dazu pressen, Spinat und Kräuter zugeben, mit Weisswein ablöschen und alles 2 Minuten dünsten.
Nun Reis zugeben, Brühe angiessen, Reis in ca. 20 Minuten bissfest garen und dabei regelmässig umrühren.
Butter und 3/4 des Parmesan unter das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen, noch 3 Minuten quellen lassen, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Beilage: zu "Kurzgebratenem" Geflügel mit Kopfsalat
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