Webkoch-Logo

Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln darin
    anbraten. Den geschaelten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren.
    Das Hackfleisch zugeben und kruemelig braten. Den Reis zugeben, kurz
    glasig duensten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbruehe
    auffuellen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen
    lassen, evt. noch Fleischbruehe zugeben. Mit den Gewuerzen pikant
    abschmecken. In der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer
    verruehren. Zu dem Reistopf servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.