Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Rinderhackfleisch |
500 ml | Fleischbrühe Menge anpassen |
300 g | TK-Blattspinat |
250 g | Langkornreis |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Sahnejoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen und fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Den geschaelten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren.
Das Hackfleisch zugeben und kruemelig braten. Den Reis zugeben, kurz
glasig duensten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbruehe
auffuellen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen
lassen, evt. noch Fleischbruehe zugeben. Mit den Gewuerzen pikant
abschmecken. In der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer
verruehren. Zu dem Reistopf servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.