Webkoch-Logo

Spinat-Nudeltopf

Spinat-Nudeltopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Minuten dünsten.
    Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti hineingehen und nach Anweisung
    quellen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln
    darin andünsten. Hackfleisch und Gewürze dazugeben, anbraten, mit
    Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten schmoren. Soße abschmecken.
    Spinat und Spaghetti abgießen, mischen und mit der Hackfleischsoße
    servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Nudeltopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.