Spinat-Polenta mit Erdnussbutter
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
150 g | Polenta |
450 g | Spinat |
750 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Erdnussbutter |
GEWÜRZMISCHUNG |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel hacken, in einem Topf golddbraun anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die Polenta wie gewohnt darin garen und zum Schluss den Spinat einrühren.
Die Erdnussbutter hinzugeben und mit folgenden Gewürzen abschmecken:
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Galgant, Kreuzkümmel, Petersilie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Polenta mit Erdnussbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.