Webkoch-Logo

Spinat-Ricotta-Gnocchi

Spinat-Ricotta-Gnocchi
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ricotta in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit den Eiern, Eigelben und der Hälfte des Parmesans verrühren. Den gut ausgedrückten und fein gehackten Spinat, sowie das Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform ausbuttern.

    Salzwasser zum Kochen bringen, von der Masse mit zwei Löffeln Nockerln ausstechen und darin 10 Minuten ziehen lassen. Herausheben und in die Form geben. Restlichen Parmesan darüber streuen und im Ofen (Oberhitze) 5-10 Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Ricotta-Gnocchi

  • kermit45 sagt:
    03.06.2005
    Wenn ich könnte,dann würde ich dem Rezept 10 Punkte geben,es hat uns einfach ganz ganz toll geschmeckt!!!!!!! Liebe Grüße Maxi

  • Hillary sagt:
    23.06.2005
    Das Rezept werd ich auf alle Fälle ausprobieren! Danke dafür!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.