Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Zutatenliste

600 g | Spinat |
1 gr. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Kokosfett | |
300 g | Tofu |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Kräuter-Meersalz |
2 | Spur Kardamom gemahlen |
2 | Spur Muskatblüte gemahlen |
2 | Spur Cayennepfeffer |
2 EL | Sesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen
lassen. Von der Kochstelle nehmen.
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die
Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken.
Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.
In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.
*
Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tue, 04 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.