Spinat-Tomaten
Zutatenliste

4 mtl. | Fleischtomaten |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
500 g | Junger Blattspinat |
2 | Schalotten |
10 g | Butter |
50 g | Pinienkerne |
4 EL | Hollandaise Fertigprodukt |
2 EL | Geschlagene Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten ueberbruehen, abschrecken, haeuten. Quer halbieren, Kerne mit
einem Loeffel herausheben. Ausgehoehlte Fruechte salzen, pfeffern,
umgekehrt auf einem Gitteruntersatz austropfen lassen.
Spinat verlesen, waschen, abzupfen. Abgetropft in kochendem
Salzwasser eine Minute garen, abgiessen, in Eiswasser abschrecken.
Schalotten feinhacken. Butter braeunen, Zwiebeln und Tomatenfleisch
anduensten. Spinat zufuegen, zwei Minuten garen. Salzen, pfeffern,
Pinienkerne unterziehen, in die Tomaten fuellen.
Hollandaise erwaermen, mit Schlagsahne abrunden. Ueber die
Tomatenfuellung ziehen, kurz ueberbacken.
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