Webkoch-Logo

Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen

Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen- und Hafermehl mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz
    verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen.
    Spinat waschen, verlesen und tropfnaß in einem geschlossenen Topf bei
    starker Hitze zusammenfallen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett
    erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Abgetropften Spinat darin schwenken
    und mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch schälen, duchpressen und mit dem
    Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig umrühren und in
    Öl bei mittlerer Hitze Pfannkuchen gemäß der Anzahl der Personen backen. Vor
    dem Wenden gleichmäßig m
    it Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Knoblauch-Frischkäse anrichten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.