Webkoch-Logo

Spinatbällchen

Spinatbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen und im geschlossenen Topf auf
    grosser Hitze kurz duensten. Anschliessend kurz
    abschrecken und mit der Hand ausdruecken. Feta
    klein schneiden oder mit einer Gabel zerdruecken.
    Eier verquirlen. Feta und Eier mit dem Spinat
    vermengen. Masse mit Dill und den Gewuerzen
    abschmecken. Aus der Masse kleine Baellchen
    formen und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    :Stichworte : Picknick, Spinat, Vollwertkueche
    :Notizen (*) : Quelle: Schrot & Korn 08/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.