Spinatbällchen
Zutatenliste

1 kg | frischer Spinat |
300 g | Feta |
2 | Eier |
frischer Dill, klein gehackt | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat waschen und im geschlossenen Topf auf
grosser Hitze kurz duensten. Anschliessend kurz
abschrecken und mit der Hand ausdruecken. Feta
klein schneiden oder mit einer Gabel zerdruecken.
Eier verquirlen. Feta und Eier mit dem Spinat
vermengen. Masse mit Dill und den Gewuerzen
abschmecken. Aus der Masse kleine Baellchen
formen und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
:Stichworte : Picknick, Spinat, Vollwertkueche
:Notizen (*) : Quelle: Schrot & Korn 08/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.