Spinatfülle für Fisch (Grundrezept)
Zutatenliste

500 g | Spinat grob gehackt |
50 g | Butter |
Salz | |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Parmesan |
1 | Ei verquirlt |
2 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
vier mittelgrosse Portionsfische.
:Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
Kiemen oder durch den Ruecken aus.
:Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
Zubereitung:
:Den Spinat im eigenen Saft bei maessiger Hitze etwa 5 Min. weich duensten,
abtropfen lassen. In einem Topf die Butter zergehen lassen und den Spinat
darin schwenken, vom Fuer nehmen. Mit Salz und Zitronensaft wuerzen. Nach
Belieben Parmesan daruntermischen. Den Spinat mit Ei und so viel
Semmelbroeseln vermischen, dass die Masse ausreichend gebunden ist, jedoch
nicht zu trocken wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatfülle für Fisch (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.