Webkoch-Logo

Spinatfülle für Fisch (Grundrezept)

Spinatfülle für Fisch (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
    vier mittelgrosse Portionsfische.
    :Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
    Kiemen oder durch den Ruecken aus.
    :Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
    der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
    Zubereitung:
    :Den Spinat im eigenen Saft bei maessiger Hitze etwa 5 Min. weich duensten,
    abtropfen lassen. In einem Topf die Butter zergehen lassen und den Spinat
    darin schwenken, vom Fuer nehmen. Mit Salz und Zitronensaft wuerzen. Nach
    Belieben Parmesan daruntermischen. Den Spinat mit Ei und so viel
    Semmelbroeseln vermischen, dass die Masse ausreichend gebunden ist, jedoch
    nicht zu trocken wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatfülle für Fisch (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.