Spinatfüllung für Tortellini
Zutatenliste

400 g | Spinat |
250 g | Ricotta |
2 | Eier |
125 g | Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den
Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den Eiern und dem Parmesan mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
*
Newsgroups: de.rec.mampf
**
From: [email protected] (Nicolai Leymann)
Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatfüllung für Tortellini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.