Webkoch-Logo

Spinatknödel auf Eier-Senf-Sauce

Spinatknödel auf Eier-Senf-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen wuerfeln, dann in Milch einweichen, Eier werden
    darueberschlagen, durchruehren. Spinat dazugeben. Salzen, pfeffern,
    eine halbe Stunde ziehen lassen. Knoedel rollen und in kochendes
    Salzwasser geben, das dann aber nur weiter siedet. 15 Minuten lang
    reicht.
    Die Sauce ist einfach:
    Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig werden lassen. Mehl einruehren, mit
    Milch
    und Gemuesebruehe abloeschen, salzen, pfeffern. Koernersenf und
    gehacktes Ei
    einruehren.
    Knoedel auf die Teller, Sauce darueber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatknödel auf Eier-Senf-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.