Spinatknödel auf Eier-Senf-Sauce
Zutatenliste

5 | Brötchen, vom Vortag über Nacht in Plastik- tuete aufbewahren |
½ Tasse | Milch, fettarm, kalt |
2 | Eier |
250 g | Spinat, gehackt |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
Mehl | |
1 Tasse | Milch, fettarm, kalt |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 EL | Koernersenf |
1 | Ei, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen wuerfeln, dann in Milch einweichen, Eier werden
darueberschlagen, durchruehren. Spinat dazugeben. Salzen, pfeffern,
eine halbe Stunde ziehen lassen. Knoedel rollen und in kochendes
Salzwasser geben, das dann aber nur weiter siedet. 15 Minuten lang
reicht.
Die Sauce ist einfach:
Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig werden lassen. Mehl einruehren, mit
Milch
und Gemuesebruehe abloeschen, salzen, pfeffern. Koernersenf und
gehacktes Ei
einruehren.
Knoedel auf die Teller, Sauce darueber.
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