Webkoch-Logo

Spinatpfannkuchen

Spinatpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter
    zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen,
    warm stellen.
    Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben
    und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen
    mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form
    legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 °C ca. 30 min. im
    Ofen überbacken.
    *
    Quelle: hessentext 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 08 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.