Spinatpfannkuchen
Zutatenliste

200 g | Mehl |
3 | Eier |
250 ml | Milch |
Öl | |
100 g | Butter |
20 g | Butter |
300 g | TK-Spinat Salz, Muskat |
2 EL | Sahne |
1 EL | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter
zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen,
warm stellen.
Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen
mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form
legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 °C ca. 30 min. im
Ofen überbacken.
*
Quelle: hessentext 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 08 Nov 1994
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