Webkoch-Logo

Spinatrollen

Spinatrollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Rühren
    dazugiessen. Eier und Salz zufügen und alles zu einem glatten Teig
    verrühren. Etwas ruhen lassen.
    Blattspinat gut waschen, verlesen. Gardünsten und auf einem Sieb gut
    abtropfen lassen.
    Zwiebel und Speck würfeln, in der Butter andünsten. Spinat
    dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskatnuss abschmecken. Schinken
    in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Fett in eine Pfanne geben
    und aus dem Teig möglichst dünne Pfannkuchen backen. Spinatmasse
    darauf verteilen, zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.
    Zu den Spinatrollen kann man Käse-, Krabben- oder Pilzsosse reichen.
    Nährwertangaben ohne Sosse:
    Bei vier Portionen 1785 kJ/426 kcal; 21g Eiweiss, 26 g Kohlenhydrate,
    24 g Fett.
    *
    Quelle: -Spar Küchenkalender -erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatrollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.