Webkoch-Logo

Spinatroulade

Spinatroulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Abkühlen lassen,
    anschliessend in einem Tuch ausdrücken. Die Brötchen in Wasser
    einweichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 200
    °C vorheizen. In einer Schüssel ausgedrückte Brötchen und Spinat
    mischen. Entweder durch den Fleischwolf drehen oder mit dem
    Pürierstab fein zerkleinern. Semmelbrösel und Eigelb untermischen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss ganz steif schlagen
    und unterheben. Den Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech 25x40
    cm ausstreichen und 15 min. Backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und
    5 Minuten mit einem Tuch abdecken, den Teig auf das Tuch stürzen. Das
    Backpapier abziehen. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern.
    In der Butter Rührei zubereiten. Zusammen mit dem frisch geriebenen
    Käse auf dem Teig verteilen. Die Roulade aufrollen und zurück auf das
    Blech legen. Mit Käsestreifen belegen und nochmals 10 Minuten bei 200
    °C überbacken.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje getippt: Thomas
    ausgesucht: Eli
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Mon, 01 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatroulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.