Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen
Zutatenliste

200 g | Spinatblätter, jung |
3 gr. | Äpfel, rot |
2 | Eier, hartgekocht |
1 | Schalotte oder |
1 | Zwiebel, rot |
100 g | Sauerrahm |
2 EL | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer, weiß, a.d.M. | |
1 Msp. | Currypulver |
Zitronensaft | |
3 EL | Erdnusskerne, geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinatblaetter putzen, gruendlich waschen und in einem Sieb abtropfen
lassen.
Die aepfel unter heissem Wasser abwaschen (nicht schaelen), vierteln,
vom Kerngehaeuse befreien und in duenne Stifte schneiden. Die
gepellten Eier in kleine Wuerfel, die geschaelte Schalotte in feine
Streifen zerteilen.
Fuer die Marinade die saure Sahne mit Creme fraiche, Curry, Salz und
groben Pfeffer verruehren und pikant abschmecken, eventuell etwas
Zitronesaft zusetzen.
In einer Schuessel Spinatblaetter, Apfelstifte und Zwiebelstreifen
mischen und die Salatsauce vorsichtig unterziehen. Den Salat auf vier
Tellern verteilen und mit geroesteten Erdnusskernen und Eiswuerfeln
bestreut servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.