Webkoch-Logo

Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen

Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinatblaetter putzen, gruendlich waschen und in einem Sieb abtropfen
    lassen.
    Die aepfel unter heissem Wasser abwaschen (nicht schaelen), vierteln,
    vom Kerngehaeuse befreien und in duenne Stifte schneiden. Die
    gepellten Eier in kleine Wuerfel, die geschaelte Schalotte in feine
    Streifen zerteilen.
    Fuer die Marinade die saure Sahne mit Creme fraiche, Curry, Salz und
    groben Pfeffer verruehren und pikant abschmecken, eventuell etwas
    Zitronesaft zusetzen.
    In einer Schuessel Spinatblaetter, Apfelstifte und Zwiebelstreifen
    mischen und die Salatsauce vorsichtig unterziehen. Den Salat auf vier
    Tellern verteilen und mit geroesteten Erdnusskernen und Eiswuerfeln
    bestreut servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.