Spinatsalat mit Roastbeef
Zutatenliste

3 | Eier |
750 g | Spinat |
250 g | Champignons |
2 | Gewürzgurken a.d. Glas |
150 g | Saure Sahne |
150 g | Crème fraîche |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
½ Bund | Pertersile |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Schnittlauch ersatzweise |
25 g | TK-8-Kräuter |
200 g | Roastbeef-Aufschnitt |
2 EL | Gurkenwasser (1) |
2 EL | - zurückbehalten (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier 10 Minuten hat kochen, abschrecken und schälen. Inzwischen Spinat
putzen, grobe Stiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Gut
abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurken
abtropfen lassen und fein würfeln.
Saure Sahne, Crème fraîche und Gurkenwasser (1) gut verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Frische Kräuter waschen und fein hacken. Eier
fein würfeln und mit Kräutern und Gurkenwürfeln mischen. Bis auf die Menge
(2) unter die Remoulade rühren.
Spinat und Pilze mischen. Mit je 1/4 der Roastbeefscheiben auf Tellern
anrichten. Etwas Remoulade über den Spinat geben und servieren. Restliche
Soße extra reichen. Dazu schmeckt kräftiges Vollkornbrot.
Getränke-Tip: Apfelsaft.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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