Spinatsoße mit Scampi
Zutatenliste

2 | Paket Blattspinat (TK) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Crème double |
Salz | |
Pfeffer | |
12 | Scampi |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte
Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen,
mitdünsten.Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl
braten. Zur Soße geben.
Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.
Pro Portion
ca. 440 Kalorien / 1840 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsoße mit Scampi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.