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Spinatstrudel

Spinatstrudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen und gruendlich waschen. Das Wasser in einem grossen
    Topf erhitzen und den Spinat hineingeben, zusammenfallen und gut
    abtropfen lassen.
    Die Haelfte des Olivenoels erhitzen, gehackte Champignons darin 5
    Minuten braten, dann die in Wuerfel geschnittenen Schalotten zugeben.
    Glasig werden lassen.
    Strudelteig auf einem Tuch auseinenderfalten und den Lachsschinken
    darauf verteilen. Dann zuerst den Magerquark, dann den Spinat und
    schliesslich die Champignon-Zwiebelmischung dazugeben. Mit Muskat und
    Salz kraeftig wuerzen.
    Mit Hilfe des Tuchs einrollen und auf ein eingefettetes Blech legen.
    Mit dem restlichen Olivenoel einpinseln und bei 220 oC ca. 45 Minuten
    backen.
    Tomaten ueberbruehen, abziehen und puerieren. Salz, Pfeffer und
    Olivenoel einruehren. Basilikum waschen, hacken und in die kalte
    Sauce geben. Auf die Strudelscheiben geben.
    Pro Person ca. 270 kcal.
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