Spinatsuppe mit Krabben
Zutatenliste

600 g | Spinat |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
600 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Krabbenfleisch |
1 | Spur Muskatnuss |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Sesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und
Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Spinat und restliche
Brühe zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben
und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und über die Suppe
streuen.
*
Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
Heyne Verlag Erfasst:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsuppe mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.