Spinatsuppe schnell zubereitet
Zutatenliste

1 kg | frischer Spinat |
100 g | Butter |
1 l | Rindsuppe |
4 | Eigelb |
Salz,Pfeffer | |
8 EL | Kaffeesahne |
Muskatnuß gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einem hohen Topf zergehen lassen, den gewaschenen grob gehackten Spinat dazu.
5 - 7 Minuten dünsten lassen, mit Salz und Peffer und Muskatnuß würzen.
Rindsuppe dazu 10 Minuten köcheln lassen.
Eigelb mit Kaffeesahne verquirlen und unter die nicht mehr kochende Suppe ziehen.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsuppe schnell zubereitet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.