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Spinattassen

Spinattassen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den aufgetauten Spinat mit Paniermehl binden, Schinkenspeck fein würfeln,
    mit dem Käse zum Spinat geben. Die Eier verrühren und ebenfalls zum Spinat
    geben. Alles gut vermischen. Souffle-Förmchen einfetten, zu 2/3 mit der
    Spinatmasse füllen.
    Einen gro en Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Souffle-Förmchen
    hineinstellen und ca. 45 bis 60 Minuten garziehen lassen.
    Die Zutaten für die Tomatenbutter gut verkneten und zu einer Rolle formen.
    Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Die fertigen Spinattassen
    darauf stürzen, jeweils mit 1 Scheibe Tomatenbutter belegen.
    Tip: Werden die Spinattassen als Vorspeise serviert, dir Förmchen nur zur
    Hälfte füllen; als Abendbrot einen gemischten Salat servieren.
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