Webkoch-Logo

Spinattorte mit Blätterteig

Spinattorte mit Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgefrorenen Blätterteig auftauen. Spinat in kochendem Wasser
    einmal aufkochen, abgiessen, abschrecken. Speck ausbraten, mit
    gewürfelter Zwiebel dünsten. Eier, saure Sahne, Speisestärke,
    Muskat, Salz, Pfeffer verquirlen.
    Kuchenform mit Teig auslegen. Boden mehrmals einstechen und den Spinat
    sowie den geriebenen Käse darauf verteilen, mit der Eimasse
    auffüllen, im vorgeheizten Ofen bei 225 oC (untere Schiene) ca. 15
    Min. backen und bei 180 oC auf der Mittelschiene weitere 25 Min.
    backen.
    * pro Portion ca.245 kcal/1025 kJ *
    *
    ARD/ZDF - 16.05.94
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinattorte mit Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.